当前位置:首页  教学研究  教学管理教学管理

【跨专业实训】 “麻雀虽小,五脏俱全”――王晓彬老师谈项目策划案写作的16个要素

  日期:2015-03-31

323日上午,人文旅游系项目策划与创新创业跨专业实训课程正式分班开讲。

文秘专业王晓彬老师给本期学员们主讲《项目策划案的写作》。课上,王老师2014年我院信息技术系在全国比赛中荣获二等奖的“Farmowner”土地定制网站的创业策划为例,讲述了策划案写作的要领和技巧。为了让学员们能够更加了解如何写好一份策划,王老师还分别从策划案封面的选择,目录的制作,活动的背景,活动的意义,活动的主题,时间地点,参与人员,活动流程,现场布置,活动亮点,活动组织分工,筹备计划,经费预算,应急预案,活动效果预评估及相关附件共16个要点为学员们进行认真耐心的讲解。

通过王晓彬老师的授课,学员们对策划案的写作有了更客观的了解。相信在之后的项目方案写作中能够更加如鱼得水,也为学员们今后走上工作岗位奠定了一定的专业基础。

 
系部热线: 0571-86929850   学生工作热线:0571-86929847/81062609
学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   维护信箱:wuzhengbao@126.com   邮编:310018
Copyright © 2014     版权所有:浙江经贸职业技术学院-人文旅游系 苏迪网站建设 技术支持:苏迪科技