当前位置:首页  新闻动态新闻动态

走近学生 倾听心声 共话目标——人文旅游系党总支书记胡小江与学生座谈

  日期:2020-05-01



 “五月榴花妖艳烘,绿杨带雨垂垂重”。在五一劳动节,在经贸园雨洗后的爱心湖畔,人文旅游系党总支书记胡小江与假期留校学生代表进行了座谈。

座谈期间,同学们纷纷分享了疫情防控期间的经历和体会,并围绕开学上课、分批就餐、寝室防疫、学生活动开展形式、体育锻炼场地安排、学业就业困惑、专业素质提升,以及最近学生关注的新闻热点、学期目标规划等话题进行了积极发言、热烈讨论;胡小江认真倾听了同学们的分享和提出的意见建议后,指出系部会认真研究同学们提出的意见和建议。他强调同学们的平安复学充分证明了中国制度和中国精神的优越性;同学们要珍惜当下,学好本领,与祖国一起奋进;五四青年节即将来临,希望同学们能够发扬“五四精神”,激发青春活力,锻造过硬本领,为民族、国家、人民作出自己的贡献,让青春之花绚丽绽放。眼眸的风景,耳际的笑语,同学们纷纷表示谨记老师的谆谆教诲,做到防疫学习两不误,用奋斗唱响青春之歌。

五月风,洋溢着笑容,灿烂着每一朵花,用希望的手扣响了青春的无畏。本次座谈拉近了师生之间的距离,促进了同学们今后学习的动力,引导学生对新学期进行合理规划与展望,进一步推进学校目标导航工程。












 
系部热线: 0571-86929850   学生工作热线:0571-86929847/81062609
学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   维护信箱:wuzhengbao@126.com   邮编:310018
Copyright © 2014     版权所有:浙江经贸职业技术学院-人文旅游系 苏迪网站建设 技术支持:苏迪科技