当前位置:首页  新闻动态新闻动态

2020年传播与策划专业毕设开题答辩会顺利进行

  日期:2020-06-16

616日上午10点,传播与策划181班在9号楼礼仪实训室进行毕设开题答辩,传播与策划专业教研室主任陆青霜、专业带头人孙勇,传播与策划专业教师李承蔚、李博达、徐丹华、杨靥婷作为指导老师参加此次答辩。

答辩会上,同学们依次进场,向答辩评审阐释自己毕设作品的初步构思和选题立意,并结合PPT展示自己做的前期调研。答辩过程中,同学们以图文并茂的形式,详细介绍了自己拟拍作品的故事框架、剧本初稿、使用器材、拍摄方法、参考作品及团队成员组成。

评审老师听取同学们的答辩内容后,对每一组提出问题,同学们一一做出阐述和回答。另外,评审老师还指出了各组同学们毕设初步构思的不足之处,并提出了相应的建议,同学们虚心听取、认真记录下老师的建议,表示将在会后对开题报告进行再次修改。

毕设开题答辩是对同学们学习的检验,也是师生间进行学术交流的过程。本次传播与策划181班进行的毕设开题答辩会,一方面是考察同学们毕设作品整体构思的可行度,另一方面是检验同学们对两年来所学传播理论知识和专业技能的掌握程度。同时,答辩会也利于指导老师为同学们后续的视频拍摄把握方向,为更好地完成最终的毕设作品而打下基础。







 
系部热线: 0571-86929850   学生工作热线:0571-86929847/81062609
学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   维护信箱:wuzhengbao@126.com   邮编:310018
Copyright © 2014     版权所有:浙江经贸职业技术学院-人文旅游系 苏迪网站建设 技术支持:苏迪科技