当前位置:首页  新闻动态新闻动态

人文旅游系2020级迎新工作圆满结束

  日期:2020-10-10




秋高气爽,银桂飘香,时光荏苒,又是一年迎新时,109日,人文旅游系师生以充足的准备喜悦的心情,饱满的热情,昂扬的精神,积极开展迎新工作,顺利迎接2020届新生到来

今年的新生报到点分为城蹊院和红楼,为确保新生到来时安全有序,每个点都设置了报到处、志愿服务、信息录入、党员先锋岗、后勤服务、新闻中心等小组。每个岗位层层细化、稳步进行。为新生报到营造了一个有序、温馨且高效的报到氛围。

人文微访”作为新生报到现场一道靓丽的风景线成为新生关注的焦点,新生们带着对大学的憧憬,拿着具有人文特色的相框充满寓意的迎新手牌,在新生报到处驻足观看并合影留念,成为迎新时的一道亮丽的风景线,新生纷纷表示,初入学校,能以这样的方式定格与经贸的初见时刻,感到很幸福。

期间,党委书记劳赐铭、校长陈德泉莅临我系迎新点指导工作,关心学生报到情况辅导员、班主任、志愿者等工作人员表示慰问,我系系主任谢芳、党总支书记胡小江来到报到现场走访慰问迎新工作情况,并与新生、家长进行交流,向他们悉心介绍开学注意事项以及接下来几天学校的安排,让学生和家长放心,他们还深入学生宿舍,与学生进行亲切交流,为同学答疑解惑,鼓励学生尽早适应大学生活,做好大学学习生活计划。

人文旅游系2020级迎新工作在喜悦声和工作人员的的疲惫身影中落下帷幕。在接下来的一段时间里,新生们将迎来大学军训生活,希望各位新生们军训中能够严于律己、不怕困难,将最美的军姿展现在校园的每个角落。










 
系部热线: 0571-86929850   学生工作热线:0571-86929847/81062609
学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   维护信箱:wuzhengbao@126.com   邮编:310018
Copyright © 2014     版权所有:浙江经贸职业技术学院-人文旅游系 苏迪网站建设 技术支持:苏迪科技