当前位置:首页  新闻动态新闻动态

倾听军命 领略军魂——人文旅游系2020级新生军训拉开序幕

  日期:2020-10-12


为使新生能够尽快进入军训生活,1011日晚,人文旅游系开展2020级新生各班与教官见面,新生军训序幕正式拉开。

晚上六点半,人文旅游系2020级新生统一身着军训服装在系党总支书记胡小江老师、辅导员毛辉老师各班班主任的带领下,在教室安静整齐地等候教官到来。

在紧张的等待后,晚上7点,负责我系2020级新生军训工作的7名退伍军人教官如约而至。教官们身着整洁的军装,迈着稳健的步伐,英姿飒爽与同学们见面。教官的出现,现场同学们们顿时变的严肃有序。教官们向同学们表示了初次见面的问候,介绍了接下来两周的军训安排,同时提出了军训过程中严格的纪律要求, 一要尊重教官,做到令行禁止;二要严格军训,严格要求。做到训集体主思想,训吃苦耐劳精神,训纪律,训文明行为习惯;三要严格请销假。

此次教官见面会拉近了教官与新生之间的距离,加强了新生对学校的了解,明确了自己的定位,更自信地面对新的挑战。军训生活已经拉开帷幕,希望2020级新生能够在军训中完成挑战,走出最美的军姿,在大学校园留下最美的回忆。




 
系部热线: 0571-86929850   学生工作热线:0571-86929847/81062609
学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   维护信箱:wuzhengbao@126.com   邮编:310018
Copyright © 2014     版权所有:浙江经贸职业技术学院-人文旅游系 苏迪网站建设 技术支持:苏迪科技