当前位置:首页  新闻动态新闻动态

致敬人文芳华 赓续薪火相传 ——人文旅游学院举办退休教师荣休仪式

  日期:2021-09-15


914日下午,人文旅游学院于系会议室举办了叶红老师光荣退休仪式,副校长蒋丽君、人文旅游学院院长谢芳、院党总支书记胡小江及人文旅游学院全体教师参加了此次仪式。

叶红老师自199912月入校工作,在浙江经贸职业技术学院辛苦工作22载,曾获得杭州市旅游系统先进工作者、学院先进工作者、省社优秀共产党员等荣誉称号。

荣休仪式由院党总支书记胡小江主持。仪式开始播放了师生精心为叶红老师录制的祝福视频,视频饱含着大家深深的祝福。随后教师代表与院长谢芳分别为叶老师送上鲜花与纪念礼物,祝福叶老师退休生活更幸福、更快乐。

副校长蒋丽君回忆了与叶红老师一同工作的点滴往昔,肯定了叶红老师在工作中做出的杰出贡献,强调叶红老师始终饱含着对教育事业的忠诚与热爱,深蕴着对学校发展的期望与称许,并祝福叶红老师退休生活健康、美满。

谢芳和孟铁鑫分别代表分院和专业向叶红老师表达感谢,并送上祝福。谢芳总结了叶老师在人文旅游学院执教岁月里对酒店管理与数字化运营专业做出的诸多贡献,感谢叶红老师带领大家把酒店管理专业打造成“十三五”浙江省特色专业、中华全国供销总社特色专业、学校重点专业。

耿耿园丁艺,拳拳育人心。退休老教师用知识的甘露滋润着学生的心田,用无悔的青春演绎着诗意的教育人生,他们的师德风范、精神风貌和人生追求,将深深地刻在学生们心里,并潜移默化地影响着与他们共事的年轻教师们。

仪式最后,酒店管理与数字化运营专业教师与叶老师合影留念。






 
系部热线: 0571-86929850   学生工作热线:0571-86929847/81062609
学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   维护信箱:wuzhengbao@126.com   邮编:310018
Copyright © 2014     版权所有:浙江经贸职业技术学院-人文旅游系 苏迪网站建设 技术支持:苏迪科技
ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号