加为收藏 | 老版本网站
当前位置:首页 > 首页栏目 > 学生风采学生风采

【实习之星—会展专业李祎祎】

  日期:2016-11-09

【实习之星—会展专业李祎祎】

李祎祎:会展策划与管理专业141班,实习于浙江视科传媒集团,担任策划助理。

实习体会:

在视科俏动做AE的实习日子第四个月快结束了,虽然每天都在记录自己做什么,每周都会作总结,但是要回顾自己的这四个月还是收获很多。

初进公司的时候,我们实习生较多,带我们的人少,而且你的师父可能本身自己的工作就很忙碌,并没有多余的时间来指导你做些什么事情,只能先给你一些之前的资料看看这个工作是要怎么进行的,这个时候就需要自己收集好一些问题后主动的去问,在渡过这个阶段后就可以开始问,自己能不能帮忙承担一些比较基础的事情,比如说一些资料收集,数据分析等,这样才会让人觉得你是真的想要学习进步的,而这个时候考察的并不是你的能力而是态度。

当你开始做一些基础的事情以后,你可能有一大段时间就重复做同一件事情,枯燥无趣,日复一日,学不到新的东西。这个时候就需要自己调解一下自己的心态,把自己的位置摆正,从简单的事情开始做,一点点磨炼自己,不要想一口吃成个胖子,初出茅庐的我们,也许真的很优秀但依旧是一张白纸,从头开始,从摆正心态开始。当你开始接触一个项目,开始跟自己的文案设计有沟通了,更多的接触需要把控好沟通,有的时候沟通出现偏差的时候,会误导文案或者设计搞错方向从而令一些工作需要推翻重来,或者因为你跟甲方没有沟通清楚连带一些问题的出现,也会让文案和设计做白工,所以沟通很重要,在AE的岗位,需要沟通,与内部团队沟通,更顺利的推进工作的进行。

胡栋老师评语:

    李祎祎是我专业第一批进入杭州本地著名文化传播类上市公司——视科传媒实习的二十位同学之一,对于我们专业的学生来说,视科是非常好的实习平台。

    李祎祎在视科从事的是房地产板块的策划工作,虽然要从学徒做起,但是从她个人感悟和九月份我去视科看她的情况来说,她都取得了很大的进步,无论从工作能力,还是个人成长方面。

 希望李祎祎同学今后在视科工作顺利,取得更大进步。

 

 

系部热线: 0571-86929850   学生工作热线:0571-86929847/81062609
学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   维护信箱:wuzhengbao@126.com   邮编:310018
Copyright © 2014     版权所有:浙江经贸职业技术学院-人文旅游系 杭州网站建设 杭州网站优化技术支持:五角星科技