加为收藏 | 老版本网站
当前位置:首页 > 首页栏目 > 学生风采学生风采

【实习之星-酒管专业 陈柏儒】

  日期:2016-11-09

                               【实习之星-酒管专业 陈柏儒】

         

陈柏儒:酒店管理141,实习于浙江世贸君澜大饭店, 担任礼宾员。

    实习体会:

    在工作初期,由领班以及老员工的带领下学习了礼宾的基本技能,处理日常的工作,过程中也在慢慢了解酒店的运作。委托代办是礼宾员的工作核心,在学习和工作中也遇到过一些由于经验不足产生的问题,但是好在班组的帮助让我渡过一个个的关卡。

    工作了一段时间,恰巧遇上了G20峰会,这段经历对我,无论是经验还是工作细致程度都提升了很多,在峰会期间我担任“电梯司机”一职,这对于我既是一个考验也是一次机会,好在之前充分的培训以及学校里学习的知识使我出色完成了自己的任务,也得到了大家的好评,整个峰会也完美的落幕。我觉得酒店的工作固然是辛苦的,因为每天都需要处理很多事情,而且遇到的人和事都不是可控的,唯一的方法就是不断提升自己的服务质素,以及随时调整自己的心态来面对接下来的事情。

这段时间是一段充满艰辛和收获的经历,为我的整个酒店工作生涯和了解社会的人生打下坚实的基础,成为我生命中丰硕而又宝贵的精神财富。

刘斐老师点评:

陈柏儒同学在实习期间工作认真,勤奋好学,踏实肯干,在工作中遇到不懂的地方,能够虚心向富有经验的前辈请教,善于思考,能够举一反三。对于别人提出的工作建议,可以虚心听取。注重理论和实践相结合,将大学所学的课堂知识能有效地运用于实际工作中,值得赞扬。

系部热线: 0571-86929850   学生工作热线:0571-86929847/81062609
学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   维护信箱:wuzhengbao@126.com   邮编:310018
Copyright © 2014     版权所有:浙江经贸职业技术学院-人文旅游系 杭州网站建设 杭州网站优化技术支持:五角星科技