加为收藏 | 老版本网站
当前位置:首页 > 首页栏目 > 学生风采学生风采

【实习之星-酒管专业 陈熠】

  日期:2016-11-09

                             【实习之星-酒管专业 陈熠】

陈熠:酒店管理专业141班,实习于杭州西溪悦榕庄酒店餐饮部。

实习体会:

一开始听说自己被分配到悦椿的芦亭餐厅,我的内心是拒绝的。但是这就是你走出校园第一件要学会的事情-接受。

芦亭餐厅综合性很高:早餐是西餐,中午晚上是中餐。同时餐厅还包括大堂吧、泳池、会议以及中西婚礼宴会等。这样对我们的要求随之也会加强。你必须得熟悉中西餐的各种流程以及摆台,还要了解更多的酒水知识,同时我比较兴奋的是,也有了一些调制鸡尾酒的机会。就这样,我在我的实习生涯中,一边犯错,一边进步成长,变得更加成熟自信。更加值得一提的是:我参与了G20接待工作,西溪悦榕庄以及悦椿都是G20接待酒店,沙特阿拉伯代表国与会人员下榻了我们酒店。那个时候我已经在酒店实习三个多月了,所以我们跟着领导的指示,有条不紊的完成了接待工作。沙特方面也表示非常满意。

发现最近自己特别爱说一句话:时间过得好快啊!是啊,我已经在酒店实习四个多月了,四个月的时间不知不觉间过去了,也许是专心去做事的时候时间会过得特别快吧。实习过半,盘点过去的工作,有收获,也发现了许多不足,有待接下来的时间去改进。

刘斐老师点评:

陈熠同学勤学好问,对于别人提出的工作建议,可以虚心听取。能够将在学校所学的知识灵活应用到具体的工作中去,值得赞扬。同时,该学生严格遵守酒店的各项规章制度,实习期间,未曾出现过无故缺勤,迟到早退现象,并能与同事和睦相处,与其一同工作的员工都对该学生的表现予以肯定。

 

        

系部热线: 0571-86929850   学生工作热线:0571-86929847/81062609
学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   维护信箱:wuzhengbao@126.com   邮编:310018
Copyright © 2014     版权所有:浙江经贸职业技术学院-人文旅游系 杭州网站建设 杭州网站优化技术支持:五角星科技