加为收藏 | 老版本网站
当前位置:首页 > 首页栏目 > 学生风采学生风采

【实习之星—传媒专业王雨婷】

  日期:2017-01-06

 

                                             【实习之星—传媒专业王雨婷】

 

王雨婷:传媒141,实习于杭州云瞰科技有限公司   担任:拍摄助理

实习体会:

我是王雨婷,在都市快报旗下云瞰科技实习了一个多月了。第一次真正了解航拍是在云瞰来我们学校宣讲会的时候,那个时候就对航拍产生了兴趣。尽管听老师说航拍的门槛很高,我还是抱着试一试的心态投出了简历,经过三轮面试我幸运的进入了公司。

航拍是近几年发展起来的新兴的高科技产业,航拍的字面意思就是航空摄影,是指从空中拍摄地球地貌,获得俯视图。真正进入这个公司之后才明白航拍是通过操控无人机等设备进行空中拍摄。

十几年的学生生活,即将划上一个句号。在公司实习的这一个月的时间,我学会了不少东西。作为实习生现在更多的还是跟师傅学习无人机的飞行技术并配合师傅完成一些工作,有时候就是对着电脑练习一天的飞行模拟器。在我的争取下,我得到了跟着师傅外出实习的机会。通过这件事我才明白,在工作中必须要学会主动,机会不会从天而降只能靠自己主动争取。

    最后,一个月多月的工作我明白了

1、处理好与同事的关系以便更好地融入团队

2、在学习、工作中永远不要被动

3、在工作时要小心谨慎,做好万全的准备

4、少抱怨多做事

李博达老师点评:

王雨婷是我专业在浙江云瞰科技有限公司实习的两位同学之一,云瞰科技是浙江省内知名的航拍企业,承接大型的影视制作项目。云瞰科技对于我们传媒专业的学生来说,是非常好的实习平台。
   
王雨婷参加实习之后,刻苦耐劳、工作积极,表现优秀,经过企业的短期培训和考核,迅速成长起来。参与了“吉利汽车广州行”大型商业项目拍摄,无论从工作能力,还是个人成长方面,她都取得了很大的进步,获得公司领导的肯定。

系部热线: 0571-86929850   学生工作热线:0571-86929847/81062609
学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   维护信箱:wuzhengbao@126.com   邮编:310018
Copyright © 2014     版权所有:浙江经贸职业技术学院-人文旅游系 杭州网站建设 杭州网站优化技术支持:五角星科技