加为收藏 | 老版本网站
当前位置:首页 > 首页栏目 > 学生风采学生风采

【实习之星—传媒专业余思拉】

  日期:2017-03-09

        

             余思拉:传媒141,实习于缦图摄影有限公司   担任:修图师

实习体会:   

我是余思拉,在缦图摄影有限公司实习快4个月了。说缦图可能很多人还不太知道但是说到海马体,大部分人应该就都知道了。海马体就是缦图的一部分,而我们修图师就是海马体的一部分。

没有去过海马体拍照的人可能不太了解它的过程。当我真正开始接触这份工作时,才意识到最美证件照的背后要有怎样的付出。除了前期的化妆、灯光和拍摄外,后期的处理才是一件有魔力的事情。一点点细小的改变都能让整个人看起来不一样。

一开始,我们就是跟着组长练习,一张标准的证件照应该做到哪几点才能让整个人看起来是最美的。我们的目标是让世界美起来,后来就是开始修真正的顾客,心情是紧张又兴奋的,不过好在一开始有组长的指点,一切进行的都还算顺利。到后来自己独立完成,都顺利通过并被顾客满意时,那种心情是说不出的喜悦。

最后,是我三个多月来实习的一个简单总结:

1.      要注重细节,有时候改变一个小小的地方都会让整体看起来不一样。

2.      遇到不会的事情,要勇敢地去提问,不然不会的东西永远都不会。

3.      要妥善的处理人际关系。

李博达老师点评:

余思拉是我专业在缦图摄影实习的五位同学之一,缦图摄影主要经营高端证件照的全国连锁摄影公司,在业内有着较好的口碑。在缦图摄影实习能够较好的帮助我们传媒专业的学生在专业技术水平的提高,并能接触到最前沿的商业运作模式,为今后的职业发展奠定更好地基础。

余思拉同学参加实习后,工作积极主动,较快融入新团队,刻苦耐劳。无论在专业技术方面,还是人际交往方面都得到了很好的提升,得到领导的认可,同事的好评。希望余思拉同学能在工作中不断努力,不断提高业务水平,取得更大的进步,有更好地职业发展。

 

系部热线: 0571-86929850   学生工作热线:0571-86929847/81062609
学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   维护信箱:wuzhengbao@126.com   邮编:310018
Copyright © 2014     版权所有:浙江经贸职业技术学院-人文旅游系 杭州网站建设 杭州网站优化技术支持:五角星科技