当前位置:首页  党团建设  党团活动党团活动

我系召开“相约党旗下”――毕业班党员党性教育大会

  日期:2013-12-25

  5月21日中午,我系在阅览室组织召开了“相约党旗下”――毕业班党员党性教育大会。系党总支书记吴刚群、系辅导员胡芳芳、张珏、许安和张未扬老师出席了本次大会。同时出席会议的还有07级各毕业班的党员及预备党员。

  

  会议的开始,张珏老师带领广大本系的毕业班的党员和预备党员在党旗下庄严宣誓。随后,系优秀党员代表就“大学生加强党性建设,学习与理论相结合”的观点进行了发言。

  会议期间系党总支书记吴刚群老师就党员的党性修养发表讲话。他指出,现阶段,党员在组织上有所欠缺,预备党员和党员加强党性修养尤为重要。党员应该加强为共产主义奋斗终生的信仰,坚持旗帜就是方向,正确看待中西方的意识形态的问题,抵抗西方文化侵蚀,加强认识和实践,坚持党的优良传统,做党的优秀接班人。

  

  会议的最后吴刚群老师给予了广大即将毕业的党员和预备党员深情的嘱托,他希望广大即将毕业的党员和预备党员能充满激情的面对社会工作,理性的规划自己的未来,并积极地为自己未来拼搏奋斗。

  

  大会在亲切友好的气氛中圆满结束。

  2010年6月6日

 
系部热线: 0571-86929850   学生工作热线:0571-86929847/81062609
学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   维护信箱:wuzhengbao@126.com   邮编:310018
Copyright © 2014     版权所有:浙江经贸职业技术学院-人文旅游系 苏迪网站建设 技术支持:苏迪科技
ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号