当前位置:首页  合作交流  校企合作校企合作

我系与唐宫(香港)餐饮集团合作的唐宫餐饮职业经理人

  日期:2014-12-15

20141211日上午,学院与唐宫(香港)餐饮集团合作的2014级唐宫餐饮职业经理人订单班举行开班仪式。唐宫(香港)餐饮集团人力资源部总经理王作春、学校教务处副处长丁勇、人文旅游系负责人和酒店管理专业全体教师以及18位酒店管理专业学生参加了开班仪式。

仪式上,企业方代表唐宫(香港)餐饮集团王经理介绍了唐宫集团的发展状况,对学院为公司输送高素质的人才表示衷心感谢。她说,此次订单班的举办,适应了公司业务发展的需求,订单班学生在校期间集团会安排行业培训师到校为学生进行企业文化、经营案例、销售技巧等课程,学生进入集团各门店顶岗实习六个月之后将参加岗位晋升考核,希望订单班的学员努力学习,在自己的职业生涯发展之路迈出坚实的第一步。

教务处丁勇老师代表学院对唐宫(香港)餐饮集团表示真诚的感谢,认为唐宫集团合作开展酒店管理专业餐饮职业经理人订单培养是一个创新,为酒店管理专业学生搭建了很好的实习就业平台。希望同学们珍惜机会,积极投入学习和工作,取得企业和社会的认可。

最后,校方代表和企业代表分别向对方授予了学院校外实践基地和唐宫集团人才培养基地的牌匾。

        

 
系部热线: 0571-86929850   学生工作热线:0571-86929847/81062609
学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   维护信箱:wuzhengbao@126.com   邮编:310018
Copyright © 2014     版权所有:浙江经贸职业技术学院-人文旅游系 苏迪网站建设 技术支持:苏迪科技
ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号