当前位置:首页  人文家园  人文讲堂人文讲堂

【礼仪训练营】宴会礼仪――礼仪训练营第四讲开讲

  日期:2015-06-10

69日下午,我系胡爱娟老师受邀为礼仪训练营的学员们讲授了宴会礼仪课程。

宴会作为国际国内社会交往中一种通行的较高层次的礼仪形式,具有很重要的礼仪作用和严格的礼仪要求。胡老师指出,宴请宾客是一种较高规格的礼遇,所以作为主人一定要认真、周到地做好各种准备工作,并应十分注重细节的处理。接着胡老师围绕宴会摆台、餐巾折花等对训练营的成员们进行教授和指导。

胡老师通过列举实例、助教示范、全员实操以及利用通俗易懂的语言讲解,使成员们既掌握了宴会礼仪的理论,又强化了实际操作的能力。

     

     

     

 
系部热线: 0571-86929850   学生工作热线:0571-86929847/81062609
学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   维护信箱:wuzhengbao@126.com   邮编:310018
Copyright © 2014     版权所有:浙江经贸职业技术学院-人文旅游系 苏迪网站建设 技术支持:苏迪科技
ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号