当前位置:首页  教学研究  教学管理教学管理

人文旅游学院传播与策划专业2020级毕业作品设计开题答辩顺利召开

  日期:2022-06-02


202261日,为了进一步加强毕业论文(设计)管理,全面提升教学质量,根据学校毕业论文工作的整体安排和防疫规定,人文旅游学院传播与策划专业召开2020级学生毕业作品设计答辩会。本次答辩主要由陆青霜老师、孙勇老师、田美霞老师、李博达老师和杨靥婷老师为全体20级传播与策划专业学生实施了严谨、认真、细致的开题答辩工作。

参加开题答辩的同学准备充分,每组作品同学分别从选题背景、意义、作品的内容、拍摄进程安排、人员安排等方面进行了陈述;随后,针对答辩老师的提问进行了答辩。

本次开题答辩,通过互相观摩,拓宽了同学们的视野,提升了大家专业技能水平和实践能力,也锻炼了同学们的胆量与魄力,充分展现了我院学子内外兼修的精神风貌。

会后,专业教师针对本次答辩内容进行了教研活动,对优化项目化教学实践课程的内容设置、教法、实施方案等方面进行研讨,不断提升教师教学水平。



 
系部热线: 0571-86929850   学生工作热线:0571-86929847/81062609
学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   维护信箱:wuzhengbao@126.com   邮编:310018
Copyright © 2014     版权所有:浙江经贸职业技术学院-人文旅游系 苏迪网站建设 技术支持:苏迪科技
ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号