当前位置:首页  学生工作  团学动态团学动态

人文旅游学院学生第十四次代表大会顺利召开

  日期:2022-06-20


617日下午,人文旅游学院学生第十四次代表大会在学生活动中心二楼顺利召开。人文旅游学院党总支书记胡小江、人文旅游学院党总支副书记裘永晓学院辅导员学院团学干部、100位学生代表以及25名候选人参加本次大会。



会议伊始,全体参会人员起立奏唱国歌,在庄严的国歌声中拉开了本次大会的序幕。开幕式上,院党总支书记胡小江对本次大会的召开表示热烈祝贺,向学院共青团和学生工作战线上努力付出的团学干部、疫情防控常态化大局之下积极配合的同学致以诚挚感谢与美好祝愿。随后,他回顾总结了我院围绕“四立教育”“一六六”素质教育工程展开的各项活动,高度赞扬了我院团学一年来取得的卓越成绩。他强调,广大人文青年作为最富有精气神、最富有创造性、最富生命力的年轻一代,要以进步的眼光看待新时代,直面新征程上的严峻挑战。同时他对即将当选的新一届团学成员作出殷切期望,寄语他们立大志、明大德、成大才、担大任,以蓬勃朝气、昂扬锐气肩负起人文旅游学院的团学工作、服务师生的伟大光荣任务,为我院的发展谱写出崭新篇章。



大会第二阶段,由人文旅游学院团总支副书记吴蓉欣作《第十届团总支工作报告》,学院学生会常务主席兼学检部部长傅婉婷作《第十三届学生会工作报告》,全面回顾了院团学在不断加强队伍自身建设、促进学风建设、活跃校园文化等方面的积极探索,并科学规划下一阶段工作。

大会采取无记名投票方式,实行差额选举,产生了新一届学生委员会委员名单。

最后,学生会主席傅婉婷致闭幕词,大会在嘹亮的团歌声中正式落下帷幕。此次学代会作为我院学生干部凝心聚力、砥砺奋进、开拓创新的一次青春盛会,对不断提升团学工作的针对性、实效性,进一步弘扬“四立教育”有着重要意义。人文学子将秉承“崇文尚学、技湛敏行”的院训精神,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,携手续写人文旅游学院团学工作新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!



 
系部热线: 0571-86929850   学生工作热线:0571-86929847/81062609
学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   维护信箱:wuzhengbao@126.com   邮编:310018
Copyright © 2014     版权所有:浙江经贸职业技术学院-人文旅游系 苏迪网站建设 技术支持:苏迪科技
ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号