当前位置:首页  专业概况  专业动态专业动态

我校现代文秘专业在“慧文杯”第十二届全国商务秘书职业技能大赛中再创佳绩

  日期:2022-12-09


125日,2022年“慧文杯”第十二届全国商务秘书职业技能大赛成绩公布,我校现代文秘专业学生陆颖艺、王菊、杨诗琪、王欣怡荣获团体一等奖,盛然、聂雨菲、苏金铭、胡安琪荣获团体二等奖。胡安琪荣获个人赛项秘书工作短视频比赛三等奖。



 慧文杯”全国商务秘书职业技能大赛由中国对外贸易经济合作企业协会主办,是前国内秘书学专业连续举办时间最长、届数最多、规模最大和影响力持续增长的全国性职业技能竞赛。竞赛内容由秘书综合事务处理、秘书工作情境展示和实境秘书工作处理三个模块组成,共有来自全国23个省、市、县自治区83所本专科院校的155支队伍相聚云端、同台竞技。



在此次大赛中,我校参赛选手分工协作、配合默契、随机应变,用优异的表现展现了现代文秘学子扎实的专业功底和优秀的职业素养,也展现了人文学子积极奋进的精神风貌和较强的综合素质能力。

本次大赛以赛促教、以赛促学、以赛促建、赛教结合,在展现我校现代文秘专业良好的专业水平和职业精神的同时,也提升了现代文秘人才的核心竞争力,为现代文秘专业教育的高质量发展注入新的力量!


 
系部热线: 0571-86929850   学生工作热线:0571-86929847/81062609
学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   维护信箱:wuzhengbao@126.com   邮编:310018
Copyright © 2014     版权所有:浙江经贸职业技术学院-人文旅游系 苏迪网站建设 技术支持:苏迪科技
ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号