当前位置:首页  首页栏目  学生风采学生风采

实习之星——传播211许文琪

  日期:2023-12-15


传播211许文琪

亚运会欢迎宴会志愿者

心得体会:

亚运结束啦 回忆满满!收获感满满!

很庆幸当初的坚持,才有了这一次的小青荷之旅。在这次亚运志愿服务中,“办好一个会,提升一座城”这句话时刻提醒我,我不仅是一名普通的亚运会志愿者,我更代表着杭州,代表着国家,这次亚运志愿服务是社会文明高度和温度的彰显。

是服务亚运会欢迎宴会的志愿者,工作内容就是宴会服务和接待,为了一场一个小时的欢迎宴会,我们培训了4个月。从五月份开始一直到亚运会前一天,我们一直在练习酒店服务的基本技能和宴会流程,宴会当天,凌晨三点多就起床开始化妆,然后去宴会厅做准备,当天我内心非常的激动和紧张,因为现场是新闻直播,而且可以见到习大大,这让我觉得4个月的付出是值得的!

在这四个月里我非常的感谢我的培训老师,和跟我一起培训的同伴们,因为我的专业跟酒店管理并不相关,所以托盘技能总是不太好,当别人都可以一只手托两壶水的时候,我一壶水都还托不稳,但是培训老师和同伴们经常在休息的时候教我怎样去找托盘的重心,后来慢慢的我也赶上了别人的脚步。

在亚运培训期间,我不光学了很多酒店管理的技能,也让我做事情更加有耐心,培养了坚持不懈的精神,特别是让我明白了团队合作精神。这次志愿服务的经历对我来说非常的难忘,这段回忆我会珍藏一辈子的!

老师评语

该生在实习期间表现优异,对待工作认真负责。在工作中积极上进,责任心强,具有较好的学习能力和沟通能力。在工作中也虚心接受其他同事和领导的批评指导并在工作中不断改进。在短短的四个月做出了许多引以为傲的成绩,希望在今后的学习和工作中能够保持这份冲劲,做出更好的成绩。


 
学院办公室热线: 0571-86929850   学生工作热线:0571-86929847/81062609 投诉建议电话:0571-86929820
学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   维护信箱:wuzhengbao@126.com   邮编:310018
Copyright © 2014     版权所有:浙江经贸职业技术学院-创意设计学院 苏迪网站建设 技术支持:苏迪科技
ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号