当前位置:首页  首页栏目  学生风采学生风采

实习之星——酒管211吴俪颖

  日期:2023-12-15


酒管211吴俪颖

实习于西子宾馆 特殊亚运会志愿者

心得体会

这次实习使我的专业知识得到巩固和开拓,使我更容易将所学与实践联系起;实习我认识到自身知识的缺漏,必须重拾书本,虚心请教老师,弥补自身的不足;实习使我更加明确自己的努力的方向,必须充分利用好现有的资源来加深自己的专业涵养.这次实习还让我懂得如何将理论和实际结合起来.要经常跟踪专业新技术,新动态,时刻走在时代的前列;要注重积累经验,增长自己的见识,还要注重养成终身的学习习惯,扩大自己的知识面,才能促进自己不断进步。

实习给了我们这些身处象塔的人一次缓冲的机会,明白了社会是与校园完全不同的要学习的还有很多,总体的就业形势不容乐观,我们必须不遗余力的去提升自己,不断的充实自己。

老师评语

吴俪颖同学参与亚运会特殊志愿者服务,在西子宾馆期间工作认真负责受到组委会的好评;志愿者服务之后继续在杭州城隍阁文化发展有限公司实习,并很快融入到餐饮岗位工作中,工作能力也受到顾客和部门管理人员的好评。



 
系部热线: 0571-86929850   学生工作热线:0571-86929847/81062609
学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   维护信箱:wuzhengbao@126.com   邮编:310018
Copyright © 2014     版权所有:浙江经贸职业技术学院-人文旅游系 苏迪网站建设 技术支持:苏迪科技
ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号