当前位置:首页  教学研究  教学管理教学管理

现代文秘专业产教融合工学交替职场实习受到企业好评

  日期:2023-12-08


127日,学校收到浙江星汉信息技术股份有限公司发来的感谢信,对我校师生在产教融合工学交替职场实习期间给予的大力支持表示感谢。

产教融合工学交替职场实习项目是浙江星汉信息技术股份有限公司与我校人文旅游学院合作开展的一项深度校企合作项目。人文旅游学院现代文秘专业选派202214名学生作为星汉公司数据生产交付三部档案文员,在专业教师的指导下,顺利完成杭州市某区党员档案归档整理项目任务。

为此,浙江星汉信息技术股份有限公司对我校学生遵守工作纪律、专业知识与岗位技能扎实,以及优异的综合素质给予了充分肯定和感谢。

人文旅游学院将和企业携手进一步推进产教融合、校企合作深度,形成与相关产业产教良性互动、校企优势互补的赋能提升发展新格局。


 
系部热线: 0571-86929850   学生工作热线:0571-86929847/81062609
学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   维护信箱:wuzhengbao@126.com   邮编:310018
Copyright © 2014     版权所有:浙江经贸职业技术学院-人文旅游系 苏迪网站建设 技术支持:苏迪科技
ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号